.

.

Бесплатная доставка 10 шт. 4 Порты RJ45 модульный PCB Jack сети 56 8 P Разъем LAN экранированный со светодиодной лампы

Бесплатная доставка 10 шт. 4 Порты RJ45 модульный PCB Jack сети 56 8 P Разъем LAN экранированный со светодиодной лампы

₽ 1070.00
₽ 1138.70

Товаров
В наличии

Бесплатная доставка 10 шт. 4 порта RJ45 Модульная сеть PCB Jack 56 8 P LAN разъем экранированный со светодиодной лампой
Добро пожаловать в наш магазинЕсли у вас есть вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами 1. Feeback : Мы тепло ценим ваш положительный отзыв и наша система оставит положительный отзыв для вас после завершения сделки.
Мы ценим наших клиентов так, чтобы, если у вас возникла проблема, пожалуйста, не стесняйтесь и не стесняйтесь дать нам кольцо или связаться с нами по электронной почте незамедлительно, мы всегда можем предложить помощь. 2. Доставка и обработка : Большинство товаров доставляется службой почтовой почты в течение следующих 24 часов после получения оплаты. Когда вы покупаете несколько предметов, которые закрываются в тот же день, стоимость доставки будет сочетаться со скидкой. Мы отправляем по всему миру.Инт "аан авиационные услуги по почте :
3. плата за авиадоставку + упаковка и материалы + плата за обработку = $4 [подходит для всего мира, доставка обычно занимает до 7-15 дней, в праздничные дни, в праздники и выходные дни не подлежат наказанию]
Часто задаваемые вопросы; : Как я получу счет с комбинированным доставкой для нескольких предметов?Вы можете использовать его сейчас. Когда все товары, которые вы предлагаете, закончились, напишите нам по электронной почте, и мы отправим вам комбинированный счет.-Вы взимаете дополнительный налог?Никаких дополнительных налогов или сборов не взимается для международных покупателей.-Вы предлагаете экспресс-доставку?Нет, мы предлагаем только обслуживание Airpost [то же, что и USPS] метод доставки.- Обязанности и брокерские обвинения?Мы не несем ответственности за любой долг, налог или брокерскую деятельность, предъявленный вашей страной.

Характеристики

Покупателям так же нравятся