.

.

Оптовая продажа натуральный Лазурит кристалл кварца Magic Stick Исцеление Полированный, остроконечный украшения дома 5 шт.

Оптовая продажа натуральный Лазурит кристалл кварца Magic Stick Исцеление Полированный, остроконечный украшения дома 5 шт.

₽ 1120.41

Товаров
В наличии

-80.03/piece Описание продукта Имя Пункт объяснить Материал Натуральный Лазурит кристалл кварца Полированный, остроконечный Вес 200-220 г Длина 65-70 мм Ширина 15-20 мм Высота 10-15 мм Доставка : Мы отправляем товар по всему миру, кроме APO/FPO. Товары отправляются из Китая авиапочтой, доставляются в большинство стран в течение 10-35 рабочих дней Время доставки зависит от места назначения и других факторов, это может занять до 35 рабочих дней. Время доставки (если задержек доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы продлить срок поставки.) Время доставки не включает праздники и рабочие дни. Оплата : Мы принимаем Alipay здесь. Все основные кредитные карты принимаются через защищенный платежный процессор ESCROW. Возвращает услуг : Если вы не удовлетворены товары цией, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 10 дней. Возвращенные товары не могут пройти через или мыть. (фрахт оплачивается покупателем), если есть покупатели возвращенные товары, которые влияют на наши вторичные продажи товары, мы не отдадим в возврате. Если вы дадите нам вернуть товары, вы можете сохранить его. Мы исследуем причину товара. Если продавец по причинам, мы выберем частичный возврат вам! если причина вызвана покупателем, мы не вернем Вам деньги! Другое политики : Заказ мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины или налог на импорт. Чтобы избежать тарифов, мы заполняем указанные суммы меньше, чем цены на продукцию, отправленные покупателю в подарок. Пожалуйста, в соответствии с таможенной политикой страны. Мы оставим положительный отзывы после получения оплаты. Свяжитесь с нами, если после получения товара вы остались недовольны им.

Характеристики

Функция заморозки:
Европа
Тема:
Ростовая кукла
Материал:
Кристалл
Форма:
Фэн Шуй
Покупателям так же нравятся