Попперсы не только для геев!

Попперсы не только для геев!

Говоря о попперсах, ассоциация этого широко используемого продукта с сообществом ЛГБТ - это уже клише. Почему люди думают, что попперсы должны быть связаны с гомосексуалистами? Это правда ? Попперы и геи, правда?

Как попперсы стали популярными?

Во-первых, вы должны знать, что изначально это был алкилнитрит, который использовался для людей, страдающих сердечными заболеваниями, и особенно для лечения ангин . Именно француз по имени Жером Балар первым синтезировал эту жидкость, которую теперь называют попперсами. Чуть позже люди начали использовать ее для благотворного воздействия на свою сексуальную жизнь. На самом деле они испытали задержку эякуляции, улучшение сексуальных возможностей и расширение мышечной ткани, что в некоторой степени является следствием их вдыхания.

Поэтому их эффекты многочисленны и реальны. Что способствовало их репутации среди гей-сообщества 1970-х и 1980-х годов. Позже их употребление стало широко распространенным среди более широкой аудитории, чтобы вдыхать их ради развлечения . На самом деле попперсы известны не только сексом, но и своими эйфорическими свойствами.

Почему попперы завоевали сердца стольких людей?

Что ж, вы должны знать, что в отличие от лекарств попперсы не причинят вреда вашему здоровью . При ответственном вдыхании попперсы не причинят вреда, поскольку их действие кратковременно, но интенсивно. Что касается денег, они действительно дешевы. Так что попперсы в основном используются для секса и вечеринок, и именно поэтому существует так много любителей попперса.


Почему попперсы связаны с гей-сообществом?

 Даже если это правда, что геи первыми применили эти ингалянты, гетеросексуалы тоже приняли их для использования дома, в барах или ночных клубах. Попперсы являются хорошими афродозиаками  избавляющие от запретов, к которым стремятся многие из нас, будь то геи или гетеросексуалы, мужчины или женщины. 

Опрос, проведенный British Medical Journal, показал, что более 80% пользователей были натуралами и более 30% - женщинами . Французская обсерватория исследовала эту тему и подчеркнула тот факт, что poppers использовался все большим и большим количеством разных людей. Это показывает, что привычки меняются и что ассоциировать попперсы только с гей-сообществом неправильно. Это просто предвзятое мнение.

Так что насчет сегодняшнего дня?

Попперсы сейчас употребляют очень много людей, и их потребление стремительно растет. Их любят, потому что они легальны и не вызывают привыкания .Различные каналы распространения позволили попперсам завоевать сердца многих в обществе, в том числе молодого поколения, которое не обязательно является геем и даже не хочет вдыхать их только для секса.

Любители Jungle Juice, Amsterdam или даже Jolt либо гетеросексуалы, либо геи. Это не имеет значения. За последние несколько лет попперсы стали широко распространены и использовались на разных площадках, таких как концерты или фестивали, но даже дома между друзьями или парами.

Полезные меры предосторожности

Если вы хотите понюхать попперс для секса или развлечения, вам нужно знать, что:

  • Никогда не глотайте нитрит, я имею в виду жидкость
  • Не следует смешивать попперсы с секс-таблетками, такими как Виагра или Сиалис.
  • Необходимо использовать их ответственно
  • Вы не должны смешивать их с алкоголем или другими веществами
  • Вы не должны контактировать с кожей (особенно с носом и ноздрями) 
 19.06.2021
 (194 просмотров)